Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Весенний суп минестроне
22:40
Весенний суп минестроне

Состав:

луковица -1 шт.;
 морковь - 1 шт.;
 картофель - 1 шт.;
 сельдерей - 1 стебель;
 консервированная фасоль -1 небольшая банка;
 ветчина - 2 тонких ломтика;
 макароны - 1 горсть;
 замороженный горошек -0,5 чашки;
 растительное масло -1 ст. л.;
 тертый сыр Пармезан -1 щепотка;
шпинат;
 бульон (можно из кубиков -1-1,5 л).

1. Овощи и ветчину нарежьте небольшими кубиками. 

2. В кастрюлю налейте масло и тушите овощи на небольшом огне до мягкости. 

3. После добавьте бульон и доведите до кипения. Суп варите, постоянно помешивая. 

4. Затем добавьте макароны и варите до их размягчения. Это займет около 10 мин., в зависимости от вида макарон, который вы используете. 

5. Добавьте фасоль, шпинат, горошек и варите еще 5 мин. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте сыром. Подавайте с тостом. 


Источник: pervoevtoroe.ru
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1927 | Добавил: Bogatova | Теги: весенний суп минестроне | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением