Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Свинина с соусом из сладкого перца
22:18
Свинина с соусом из сладкого перца

Состав:

700 г филе свинины;
 1 красный перчик,по половинке зеленого и желтого;
 луковицы – 1 красная и 1 обычная;
 100 мл сливок;
 перец, соль, растительное масло

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить с ложкой растительного масла. 

Перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в течении 3-4 минут, затем подлить сливки, накрыть крышкой и тушить минут 5. 

Пока тушится перец, нежирную свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, обмыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать свежемолотым чёрным перцем. 

Обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, добавив пару ложек растительного масла. 

Перец со сливками выложить в блендер и смолоть. Получился красивый оранжевый соус, тольстым слоем выкладываем на тарелку. 

Сверху добавляем жаренный лук и кусочки жаренной свинины. 


Источник: 1recept.com
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2209 | Добавил: Bogatova | Теги: Свинина с соусом из сладкого перца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением