Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2011 » Август » 31 » Сметанно-томатный соус с луком
17:05
Сметанно-томатный соус с луком
соус сметанный

Время подготовки: 5-10 мин

Состав:

Лук – 1шт.

Сметана 2-3ст. ложки.

Томатный сок – 150-200мл.

Соль, перец.

Соус получается с легким томатным привкусом и подходит к любому блюду. Этом соусом можно заправлять запеканки, пиццы, пасту, также в нем можно тушить голубцы, тефтели, рыбу и мясо. Готовить его легко и быстро, а уж что им заправлять решать Вам.

237

Лук покрошить кубиками.







236

Выложить лук в разогретую сковородку







234Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить по вкусу.

235Добавить сметану и тушить на маленьком огне.
231Тушить пока сметана не начнет густеть.
230Добавить томатный сок.
226Тушить на маленьком огне до готовности.

Источник: http://delo-vcusa.ru
Категория: Соусы | Просмотров: 2028 | Добавил: Bogatova | Теги: сметанно-томатный соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением