Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Шоколадный трюфель
20:00
Шоколадный трюфель

Состав:

темный шоколад (мелко нарезать) — 250 граммов;
готовый заварной крем — 250 граммов;
жирный крем — 400 миллилитров;
какао-порошок, просеянный — 2 столовые ложки;
сметана для сервировки — по вкусу.

Поместим шоколад в небольшую миску и поставим ее над кипящем водой. 
Когда шоколад растает убираем миску в сторону и немного остужаем. 
Добавляем заварной крем и сливки и тщательно перемешиваем. 
Перекладываем полученную смесь в формочки для десерта и убираем в холодильник минимум на 6 часов. 
После этого достаем из формочек и посыпаем какао-порошком. Десерта Шоколадный трюфель подаем с ложкой сметаны.
Категория: Десерты | Просмотров: 2011 | Добавил: Bogatova | Теги: шоколад, труфель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением