Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2011 » Август » 31 » Шоколадная колбаска
16:42
Шоколадная колбаска

Время приготовления: 15 минут + 1 час
Состав:
печенье без начинки (например "Юбилейное") - 300 гр,

сгущеное молоко - 200 гр (1/2 банки),

какао-порошок - 80-100 гр,

орехи по желанию.

 

Шоколадная колбаса - десерт из детства. Сколько поколений мам и бабушек делали её для своих детей и внуков?

Печенье разломать руками на маленькие кусочки и крошки. Не используйте для этого десерта слишком твердое печенье, устанут руки.

Смешать наломанное печенье и сгущеное молоко так, чтобы все кусочки печенья были в сгущенке. Если добавляете орехи, то их необходимо порубить в комбайне или измельчить скалкой.

Добавить в эту смесь какао-порошок, перемешать. Получившуюся смесь разделить на 3-4 части, завернуть в пищевую фольгу, придав массе форму колбаски, положить в морозильную камеру на 1 час. После достать, нарезать на кружочки, подать к чаю.

 

Шоколадную колбасу приготовить очень просто, этот рецепт не требует дорогих продуктов, а дети, да и многие взрослые, очень любят этот десерт.

Совет: заворачивайте смесь в фольгу как можно плотнее.

Источник: http://www.ya-povar.com
  • Подвесник

    Прокат судов, услуги стоянки яхт и др. Книжный интернет-магазин.

    firmapodij.ru

Категория: Десерты | Просмотров: 2364 | Добавил: Bogatova | Теги: какао, сгущеное молоко, шоколадная кобаска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением