Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Салат "Ананас"
17:06
Салат "Ананас"

Состав:

картофель - 2-3 средних штуки; 
куриный окорочок - 1 шт (300-400 г); 
грецкие орехи (половинки) - 150 г; 
яйца - 3 шт.; 
сыр - 100 г ;
маринованные огурцы - 3-4 шт.; 
маринованные грибы (шампиньоны) - 10 - 15 шт.; 
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу);
перья зеленого лука для украшения или что-то зеленое для декора; 
майонез ;
соль ;
перец.

1. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 

2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. 

3. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Шампиньоны порезать дольками. Лук очистить и мелко порезать. 

4. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 

Источник: http://bonappetit.com.ua
Категория: Салаты | Просмотров: 1683 | Добавил: Bogatova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением