Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Рыба по-сицилийски
22:24
Рыба по-сицилийски

Состав:

 1 кг рыбы (судака или карпа); 
1\2 лимона ;
3 л оливкового масла ;
400 г картофеля ;
2-3 средних луковицы; 
400 г кабачков; 
250 г шампиньонов; 
соль; 
свежемолотый черный перец; 
1\2 стакана воды .


1. Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. 

2. Картофель, лук, кабачки вымыть, очистить, порезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. 

3. Грибы порезать тонкими пластинками, «укрыть» ими овощи и рыбу. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. В форму налить немного воды. 

4. Нагреть духовку до 160-170'C, поставить в неё форму с рыбой и запекать 50-60 минут. 

5. К столу готовое блюдо желательно подать прямо в форме. Перед подачей ломтики лимона заменить на свежие. 



Источник: italyanskaya-kuhnya.narod.ru


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1445 | Добавил: Bogatova | Теги: рыба по-сицилийски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением