Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Май » 20 » Печенье на Хэллоуин
22:58
Печенье на Хэллоуин

Состав:

150 г сливочного масла; 
1 ч.л. ванильного сахара;
200 г сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
¼ ч.л. соли;
1 яйцо;
350-400 г муки;
миндаль, шоколад.

1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.
2. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
3. Убрать в холодильник на полчаса.
4. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. 
5. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр
Категория: Выпечка | Просмотров: 925 | Добавил: Bogatova | Теги: Печенье, Хэллоуин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением