Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2013 » Март » 21 » Овощное рагу с колбаской
22:07
Овощное рагу с колбаской
Овощное рагу

Состав:

Капуста свежая - 700 г;
Лук репчатый - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Колбаса сырокопченая - 400 г;
Горошек зеленый консервированный- 300 г;
Картофель - 5 шт.;
Томатная паста - 3 ч.л.;
Сметана - 1 ч.л.;
Специи, соль - по вкусу.

1. Порезать лук и морковь кубиками. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2. Пока готовиться поджарка, пошинковать мелко капусту. Если капуста не слишком сочная, можно помять её руками, чуть присолив. Выложить капусту на сковороду к поджарке.
3. Порезать кубиками картофель, также выложить на сковороду.
4. Развести в горячей воду сметану с томатной пасте, вылить к рагу.
5. Пока рагу тушится, порезать колбаску и выложить также тушиться.
6. В последнюю очередь выкладываем горошик.
7. Тушить на медленном огне по полной готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2063 | Добавил: Bogatova | Теги: овощи, рагу, колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
вкусняшка наверно)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением