Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Оладьи
23:27
Оладьи


Состав:

Сметана 400 гр.,
2 яйца, 
Пол стакана сахара,
 Соль – щепотку,
 Сода до одной чайной ложки,
 Стакан муки – до консистенции средней сметаны,
 Растительное масло для жарки.


замешивание тестаБолее простой рецепт придумать тяжело. Нужно взять перечисленные ингредиенты и перемешать в глубокой миске. С помощью количества муки, можно контролировать консистенцию теста. Если тесто жидкое, оладьи получатся тонкие, если тесто густое, то оладушки будут толстые и пышные. Но в любом случае будет вкусно. Я люблю, чтобы консистенция теста была где-то посередине. Это приходит с опытом.



жарить оладьи с одной стороны

Тесто замесили.Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поджарить оладушки с обеих сторон по 3-4 минуты, до готовности. После жарки сложить в общую тарелку.





Подавать оладьи к чаю со свежей сметаной, вареньем, мёдом, джемом.

Источник: http://vkusno-i-prosto.ru








  • Audi carplay

    Официальный дилер Audi. Сайт любителей Audi. Клуб любителей Audi

    audi-mib.ru

Категория: Выпечка | Просмотров: 2883 | Добавил: Bogatova | Теги: оладьи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением