Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Май » 8 » Курочка под соусом
22:01
Курочка под соусом
Курочка под соусом

Состав:

курица - 1шт.;
вода - 500 мл;
аджика (из помидоров с чесноком) - 3ст.л.;
мука - 1 ст.л.;
майонез - 1ст.л.;
1 луковица;
растительное масло;
соль, перец, приправы по вкусу.

1. Курицу разрезать ломтиками и выложить в глубокую тарелку.
2. Луковицу мелко порезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
3. Пока лук обжаривается курочку залить водой, добавить просеяной муки, аджики, майонез, приправы (я использовала просто черный молотый перец) и всё перемешать.
4. Дать курицы немного пропитаться соусом (я пропитывала минут 15)
5. Затем выложить всю эту массу в сковороду, где томится лук и тушить на среднем огне до готовности ( около 40 минут).
6. Блюдо готово! Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1101 | Добавил: Bogatova | Теги: Курица, аджика, соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением