Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Май » 15 » Куриная грудка под соусом
20:08
Куриная грудка под соусом

Состав:

Куриные грудки - 4 шт;
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана;
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана;
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка;
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка;
Чеснок - 2 зубчика;
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки.

1. Мелко порежьте петрушку. Затем нарежьте тимьян
2. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
3. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку
4. На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
5. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
6. При подаче на стол полейте соусом с травами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1175 | Добавил: Bogatova | Теги: лимонный соус, куриная грудка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением