Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
21:27
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Состав:

Картофель – 6 шт.;
 Ветчина – 150 г.;
 Лук – 1 шт.;
 Сливочное масло – 1 ст. л.;
 Сыр твeрдый (тертый) – 50 г.;
 Яйцо -1 шт.;
 Пшеничная мука – 1 ст. л.;
 Петрушка, перец чили (молотый), соль, перец черный (молотый), лук зелeный – по вкусу

1. Отварить в кожуре картофель. 

2. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 

3. Порубить зеленый лук и петрушку, натереть на турку сыр и смешать вместе с поджаркой. 

4. Картофелины очистить, разрезать пополам и вынуть мякоть (если картошка длинная, то разрезаем ее не вдоль а поперек ). 

5. Часть мякоть нарезать кубиками и смешать их с заранее приготовленной смеси из сыра, ветчины и зелени. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 

6. Приготовить 2 тарелки. В одну насыпать муку, а во второй взбить яйцо. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять начало в муке затем в яйце и снова в муке. 

7. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до золотистого цвета. Получается нежный картофель с хрустящей корочкой. 


Источник: dancer.stll.ru
  • www.72dez.ru

    Уничтожение бытовых насекомых

    72dez.ru

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1552 | Добавил: Bogatova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением