Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Май » 7 » Диеты по темпераменту: меланхолик
12:23
Диеты по темпераменту: меланхолик

«Жизнь есть страдание» – вот его девиз. Меланхолики сдержанны, скрытны, не любят перемен и часто впадают в депрессию. Поэтому, чтобы не нарушить его и без того хрупкое душевное равновесие, диеты мы предлагать не будем. Мы предложим лимонно-медовые разгрузочные дни.

 

Лимонно-медовые разгрузочные дни

 

Целый день ничего нельзя есть, зато можно только пить специальный эликсир. Делается он так. Из восьми лимонов выжимаем сок, добавляем в него 2-3 столовые ложки меда, размешиваем. Затем в смесь доливаем полтора литра минеральной воды без газа, высыпаем 0,5 - 1 чайную ложку красного жгучего перца, и все это взбалтываем.

 

Получается полезная штука: много витамина С, витаминов группы B, каротина, минеральных солей и ферментов. Скорее всего, ощущения голода даже не появится – мед придаст сил. В течение дня, кроме эликсира, можно еще пить зеленый чай и обычную воду.

 

День, проведенный на таком жгуче-бодрящем витаминном напитке, очистит тело, скорректирует вес и придаст оптимизма. При желании лимонно-медово разгружаться можно двое или даже трое суток подряд, но не больше.





Источник: http://feminastyle.ru

Категория: Лучшие диеты | Просмотров: 1809 | Добавил: Bogatova | Теги: темперамент, Меланхолик, диета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением