Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Май » 7 » Диеты по темпераменту: холерик
11:59
Диеты по темпераменту: холерик

Холерик – человек порывистый, нетерпеливый, склонный к резким перепадам настроения. Старается везде успеть и всего достичь, вследствие чего питается нерегулярно и крайне непродуманно. Режим холериков перед Новым годом весьма напоминает пожар в муравейнике, поэтому им предлагается пунктуальная диета, расписанная не по дням, а по часам.

 

Пунктуальная диета

 

8.00 – кофе без сахара. Кофеин с одной стороны тонизирует мозги и мышцы, с другой содержит антиоксиданты и полезные микроэлементы: железо, калий, магний и марганец. Если несладкий кофе не вдохновляет, можно в него добавить заменитель сахара.

 

10.00 – одно вареное яйцо. Оно содержит витамин D, укрепляющий кости и зубы, и витамин H, улучшающий состояние кожи, и «весит» всего 75 калорий.

 

Ровно в 12.00 – обед, и ни минутой позже! И состоять он будет из 200 граммов нежирной ветчины или колбасы. Вторая часть обеда переносится на 14.00: 100 граммов нежирного сыра. Это может быть, например, Ольтермани – 17% жирности.  И колбаса, и сыр не дадут развиться чувству голода.

 

Съеденные в 16.00 250 граммов обезжиренного творога выдадут организму целый набор полезных аминокислот, минеральных веществ и витамина В2. А стакан нежирного кефира, выпитый в 18.00, поможет восстановить силы и нормализовать работу кишечника.

 

Через десять дней такой упорядоченной диеты самый взъерошенный холерик станет строен, спокоен и миролюбив, как Будда, а коллеги приобретут привычку сверять часы по его перекусам.




Источник: http://feminastyle.ru

Категория: Лучшие диеты | Просмотров: 2939 | Добавил: Bogatova | Теги: темперамент, холерик, диета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением