Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Апрель » 7 » Банановый чизкейк без выпечки
00:51
Банановый чизкейк без выпечки

Состав:

Для основы:
200 гр. печенья;
50 гр. растопленного сливочного масла;
1-2 ст. ложки молока;

Для крема:
400 гр. 9 % творога;
100 гр. сметаны 15%;
4 ст. ложки светлого меда;
200 мл. сливок 33% (я использовала сухие сливки доктор Эткер их нужно взбивать со 150 мл. молока);
2 ст. ложки сахарной пудры;
1 ч. ложка ванильного сахара;
1 ч. ложка лимонной цедры;
3 ст. ложки лимонного сока;
8 гр. быстроратворимого желатина;
3 маленьких банана (если больших то 2);

Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см. выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник.
Бананы (заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры) пюрировать. Желатин замочить в лимонном соке, затем распустить на водяной бане, смешать с банановым пюре, убрать в холодильник минут на 10-15, масса должна немного "схватиться", следить чтобы она не превратилась в желе.
Творог протереть через сито, добавить цедру лимона, сметану и мед, немного взбить, отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром, в творог добавить банановое пюре и сливки, еще раз все хорошо взбить, выложить крем в форму, поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Категория: Десерты | Просмотров: 1228 | Добавил: Bogatova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением