Сайт Маши Богатовой
 
Главная » 2012 » Апрель » 7 » Австрийские блинчики с творогом
00:40
Австрийские блинчики с творогом


Состав:

Тесто:
140 г муки;
2 яйца;
1 желток;
1/2 пакетика ванильного сахара;
щепотка соли;
250 мл молока;
раст. масло для жарки блинов.

Начинка:
50 г слив. масла;
30 г сах. пудры;
½ пакетика ванильного сахара;
цедра лимона;
3 белка;
3 желтка;
125 мл сметаны;
250 г творога (10%);
40 г сахара;
30 г изюма.

Подливка:
125 мл молока;
1 яйцо;
1 желток;
30 г сахара;
3 ст.л. сметаны.

Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Оставить на 20 минут, азатем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть до 180С.Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Категория: Выпечка | Просмотров: 1646 | Добавил: Bogatova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением