Сайт Маши Богатовой
 Секреты красоты
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Всё, что нужно знать о курортных романах
00:18
Всё, что нужно знать о курортных романах
Лето – время отпусков, а любой отпуск становится для представительниц прекрасного пола настоящим испытанием в эмоциональном плане, ведь романтическая атмосфера курортов располагает не только к отдыху, но и к более близким отношениям с противоположным полом. Что же делать, пуститься во все тяжкие или держаться в стороне от приключений? И есть ли золотая середина между этими крайностями…
 
Самое главное правило, которое советуют соблюдать психологи, причем не только на курорте: не стоит рассматривать каждого случайного знакомого, как своего будущего мужа, лучшего друга или безотказного спонсора. Вам что-то показалось, вы о чем-то мечтаете, а реальность оказывается совсем иной, причем как раз в тот момент, когда вы уже полностью настроились на что-то выгодное именно для вас. Отсюда стресс, разочарование, обида. А что если постараться видеть в отдыхающих на курорте мужчинах просто других людей, с которыми у вас может быть что-то общее, по случайности, но которые вам отнюдь ничего не должны, ни за вашу красоту, ни за ум. Поверьте, тогда общение с ними станет намного «здоровее» и сведет к минимуму возможные негативные последствия.
 
И все же легкая эмоциональная встряска в виду максимально концентрированного  и насыщенного развития отношений – это не плохо. Но тут, как и с алкоголем, надо знать свою норму. Заранее решите, насколько далеко вы готовы и, что самое главное, можете зайти, дабы не стать жертвой  тяжелого «похмелья». Установив эту границу, ни за что не пересекайте ее, чтобы вам там не показалось. Помните о своей безопасности. При соблюдении этих правил легкий курортный флирт принесет только положительные эмоции, поможет вам забыть о трудовых буднях и ощутить массу положительных эмоций.
 
Еще один секрет: старайтесь искать не новую любовь, а заводить новые знакомства с действительно интересными людьми. Позиционируйте себя как личность, а не как особь женского пола. Это поможет вам расширить круг своих знакомств, потренироваться в общении, возможно, обзавестись полезными связями. А кто-то из ваших новых знакомых, возможно, захочет пообщаться с вами и вне курорта… вот это и будет ваш шанс на удачу в делах или личной жизни.
 
А как же быть с мужем или бойфрендом, который остался дома, не оскорбит ли измена ваши отношения? Если это именно ваш случай, то все зависит от того, что лично вы вкладываете в понятие измена. В любом случае, вашему другу вовсе не обязательно знать исключительно все ваши женские секреты, в конце концов, вы же не цитируете ему составы кремов и не посвящаете во все подробности женской гигиены? Вот и небольшой флирт на курорте отнесите к такого рода вещам. Однако при этом следует как можно деликатнее дать понять своему курортному поклоннику, что вы не намерены вступать в интимную связь, иначе можно стать жертвой агрессии или, как минимум, заработать оскорбление.
 
И последнее  о чем стоит помнить всегда: это ваше здоровье и безопасность, о которых никто не позаботится на курорте, кроме вас самих. А потому, никогда не соглашайтесь на секс без презерватива, побеспокойтесь о наличии прочих средствах контрацепции и не оставайтесь одна в компании малознакомых мужчин в безлюдных местах.


Источник: http://blondie.ru
Категория: Здоровье | Просмотров: 2519 | Добавил: Bogatova | Теги: лето, курортные романы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением