Сайт Маши Богатовой
 Секреты красоты
Главная » 2012 » Май » 1 » Элементарный уход за лицом с расширенными порами
22:38
Элементарный уход за лицом с расширенными порами
Причиной расширенных пор может стать не правильная или не достаточная очистка, которая ведёт к закупореванию ирасширению пор. Как правило такая проблема возникает при жирной коже. 

Методы борьбы с расширенными порами:

Очистка кожи.

Идеально подходят очищающие средства для ежедневного использования с гранулами скраба, которые полируют и прекрасно освобождают кожу от грязи, пыли и кожного сала. После умывания протри лицо кубиками льда например с настоем ромашки. Так же следует делать 2 раза в неделю очищающие маски из морской грязи или белой глины и маски с АНА кислотами.

Лосьон.

Лосьон поможет очистить, успокоить кожу и подготовит её к следующим шагам ухода. Выбирайте лосьоны с салициловой кислотой, экстрактом берёзы, лимона, календулы (вяжущее действие), ромашкой, маслом чайного дерева, экстрактом зелёного чая.

Увлажнение.

Обязательно пользуйтесь лёгким увлажняющим кремом с витаминами, травами, морскими минералами, несмотря на то, что у тебя жирная кожа. Ведь она тоже обезвоживается.

Если поры на лице очень выражены то стоит дополнить к ежедневному домашнему уходу услуги косметологов. В салонах при помощи пилинга с фруктовыми кислотами, лазерной шлифофки, химического пилинга косметический эффект останется на несколько лет!!!


Источник:http://blondie.ru

Категория: Ухоженное лицо | Просмотров: 2136 | Добавил: Bogatova | Теги: методы борьбы, расширенные поры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 16:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением