Сайт Маши Богатовой
 Секреты красоты
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Домашние фруктовые ванны
23:39
Домашние фруктовые ванны
Перед принятием фруктовой ванны нужно принять душ, чтобы кожа очистилась и раскрылись поры. Принимать ванну следует не раньше, чем через 2 часа после приема пищи. Время приема такой процедуры - 30-40 минут, температура воды 36 градусов.

!!НЕЛЬЗЯ!! принимать ванну, если у вас аллергия на какой-либо фрукт, высокая температура, также серьезные нарушения системы кровообращения.

Банановая ванна

От этой ванны кожа будет мягкой и нежной!!!

Взять один килограмм бананов и растереть бананы с двумя-тремя столовыми ложками оливкового масла. Полученную массу добавьте в воду для купания.

Апельсиновая ванна

Китайцы считают, что после принятия этой ванны восстанавливается энергетика человека.

Цедру трех апельсинов высушить и перемолоть в порошок. Добавить 300-400 мл свежевыдавленного апельсинового сока, тщательно размешать. К этой смеси добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Содержимое вылить в теплую ванну.

Грейпфрутовая ванна

Цедру двух грейпфрутов высушить и перемолоть в порошок. Добавить 200 мл свежевыдавленного грейпфрутового сока, тщательно размешать. К этой смеси добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Содержимое вылить в теплую ванну.

ДЛЯ НОГ Добавить свежие корочки двух-трёх плодов грейпфрута в ванночку для ног, распарить ступни и пятки течение 20-30 минут. Эффект после ванночки потрясающий! Кожа на пяточках становится как у младенца. Достаточно сделать два-три раза. После процедуры желательно ножки помазать кремом.


Источник: http://blondie.ru

Категория: Подтянутое тело | Просмотров: 1821 | Добавил: Bogatova | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.08.2017, 10:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рассказать друзьям
Поиск
Друзья
Дисконт
Заработаем
Блог Конь Головы
Статистика
Каталог сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Вся информация в женском журнале mbogatova.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением